Её звали Мечтой

Гюзяль Тугушева
                — Её звали Мечтой...
                — Почему звали, что с ней случилось?..
                — Не сбылась.



осенний снег превратился в грязь,
в него, будто в знак, не верю.
слезные протоки свои продав,
себя и других не жалею.

фальшивый декор необдуманных мечт
был мной навсегда разрушен.
я больше не верю в красивую речь.
одна. и никто не нужен.

я здесь стою на краю моста,
и в тысячный раз готова,
увидеть, как снова сбылась мечта...
моя... у кого-то другого...