Затянувшийся антракт

Ольга Дробот
Не молчу, не рыдаю не плачу,
Просто молча смотрю в окно,
Я пасьянс разложу на удачу,
Я в бокалы налью вино.

Не смеюсь, не смешно получилось,
Затянулся  с тобою антракт,
За окошком весна резвилась,
Отбивая ирландский такт,

Не боюсь, мне не страшно, ни капли
Мне осадок в душе надоел,
На десерт мне подали вафли.
Соловей за окошком пел…

Не гонюсь, меня счастье потом догонит,
Постучится тихонько в окно,
Или может быть в дверь позвонит,
Скажет: «Вместе допьем вино»