Обижаем

Твой Кот 1
Любимых мы обижаем.
Не следя за словами порой!
Своей ревностью их отравляем,хоть и повода нет для того!
Догадки,придирки кидаем обиду на них затая!
И как бы не замечаем,что чаша терпенья полна!
Ведь как в жизни бывает,что все устает и металл!
Вот так мы любимых теряем,теряем бесценный наш дар!
Не нужно подумай,а стоит из-за слов потерять на всегда!!
Того кого действительно любишь с кем готов быть везде и всегда!!!