В зените самые длинные дни

Анна Милушкина 2
В зените самые длинные дни,
И поэтому ночью не спится!
Утром не зажигаются в окнах огни,
Солнцем все в них с утра озарится.
Начнем с застолья новый свой день,
К тому причина веская очень.
Ведь по календарю у нас воскресень,
Еще бы чаю и торта кусочек..

14.06.2015
10:02