dreams

Катерина Мардус
У меня есть четыре мечты.
Каждая, как бабочка, красива.
Хочу, чтоб с каждой рядом где-то находился ты,
А судьба чтоб не была к ним так спесива.

Хотела б продолжать писать стихи
И каждый раз о чем-то новом - неизвестном,
Чтоб не были к ним строги старики,
Чтоб видели в них смысл повсеместно.

Хочу всегда уметь мечтать,
Хоть раньше думала, что этот труд, он есть напрасным.
Теперь я знаю, что смогу от жизни взять,
Да так, чтоб ни один день не оказался праздным.