Иван Колобков

Андрей Стаканов
Он шагает по проспекту совсем один.
Таков уж его удел.
Ведь вчера и сегодня, да и как всегда
Он остался опять не у дел.
Ведь такие, как он для многих ниже ноля.
И многим на них глубоко наплевать;
Но случится война, те, кто у руля
Их охотно пошлют убивать.
   Зато, он Иван Колобков-
   Круче всех крутых мужиков.
   Его руки растут из нужного места;
   На плечах голова, а не вязкое тесто.
   Иван Колобков,Иван Колобков,Иван Колобков.
Его жизнь не сахар и не ложка меда,
Он сам пробивает свой путь.
Он уже поседел от терании и гнета.
И как от проблем он хотел бы прилечь отдохнуть.
Такие, как он всегда доверяют тому, кто так искренне лжет.
Сегодня он им целый мир обещает,
А завтра, все придя, заберет.
    Но только он Иван Колобков-
   Круче всех крутых мужиков.
   Его руки растут из нужного места;
   На плечах голова, а не вязкое тесто.
   Иван Колобков,Иван Колобков,Иван Колобков.
Как много на свете таких людей,
Как парень Иван Колобков.
Кто на слово верит в безумность речей,
И кто уступить всем готов.
А жизни дорога безмерно трудна,
Сквозь тернии к звездам идти.
Но может настанет хотя б в жизни раз
И наш Ваня сумеет дойти....
    Ведь он Иван Колобков-
   Круче всех крутых мужиков.
   Его руки растут из нужного места;
   На плечах голова, а не вязкое тесто.
   Иван Колобков,Иван Колобков,Иван Колобков.