На пенсию!

Борис Креймер
Груз лет пристрою на плечах,
Вступлю в пенсионеров    братство...
Смысл, может быть, найду в словах
Мои года - мое богатство!

Привык держать себя в руках,
Не разрешая расслабляться...
Все меньше, меньше я в делах...
И с этим надо уживаться!

Уже не в гонке, не в бегах,
Покой однако, только снится...
Груз лет поправлю на плечах,
Попробую остепениться!