Вечер

Елена Карповская
Снова вечер, и грусть, тучи низко
И твой голос, любимый и близкий
И мне кажется – ты где-то рядом
Еще миг и мы встретимся взглядом
Губ коснемся, сплетутся руки
И забудется грусть, боль разлуки
И неважно все станет…
Мечтанья?
В сердце ты – не важны расстояния