Письмо G. J

Чародея Идеевна
...тебе не могу – уже все пустое.
Ты на своем уме, логику железа
Мне никогда не понять,
да уже и нет задачи ее понять…
Вот как то так… прости, вышло
Ладно, не вешай нос, я ведь тоже буду скучать…
Только теперь давай будем делать это каждый в своих жизнях,
 Я , обещаю я буду приезжать
И ты меня, как карлсона, будешь ждать и встречать,
Который понарошку, якобы живет себе на крыше.
Я буду писать тебе письма….
Ты спрашиваешь… о чем я буду тебе писать…
Я буду о нас вспоминать, я буду с тобой говорить,
Я буду тебя за те мгновения благодарить
И много писать творческого с налетом тихой «потебе» грусти…
И я буду тебе благодарна за мой покой
И за место в сердце, где я хочу навсегда остаться.
Я хочу знать, что могу к тебе придти…
Я хочу знать, что могу уйти…
Я хочу ждать, что пора придти…
Я хочу знать, что могу остаться…
Может тогда и смогу наконец никогда,
 никогда с тобой больше не расставаться…