Я буду ждать тебя на рассвете

Катерина Мардус
Я буду ждать тебя на рассвете
И буду такой счастливой, какими бывают дети,
Когда играют в чудесные игры,
Где они, как прекрасные львы и сильные тигры.

Я научусь тебя понимать до конца,
Вот так вот просто, по выражению лица
Я Узнаю твое настроенье,
Какое оно: для стихотворений или для пенья.

Я так люблю твои ответы мне стихами
И люблю все то, что происходит между нами.
Я это вряд ли опишу словами,
Но готова просыпаться в пять утра я
Целыми днями.