сказки

Амели Предрассветная
Давай как в сказках? Но не принц и не принцесса... Мы словно две заблудшие души. И против всех(взаправду) убежим. Возьмем немного хлеба, сыр и вина, попрячемся в чужих домах... Нас попытаются найти, перевернут верх дном всё королевство, а мы уж за пределам, в глуши(куда уж им за нами-не успеть). Мы будем очень счастливы наверно, построим избу теплую себе, я даже примирюсь с хозяйством или огородом(хотя так ненавижу то и то). Ты будешь приходить домой с работы(наверно будешь свет нести в дома), а я встречать тебя с накрытым явствами столом, и заведем друзей мы полный дом(ведь так привыкли к этому, куда от них деваться). И будем жить сто лет и не ругаться(как иногда по пустякам и без причин).

Или давай всё по-другому, всё как фильме, мы сами же придумаем сюжет... К примеру встретимся в торговом центре.. Глаза в глаза(твоих прекрасней нет). И всё закрутится, я брошу свою скуку, начну ходить к тебе чаще домой, мы снимем общее жильё, найдем работу, я привезу к тебе кота и заживём. Будем сидеть ночами(в выходные) смотреть кино, играя в карты, монополию, ну может в морской бой... Пить сладкий чай(хотя скорее кофе), мартини, виски,вина или придумаем отдельные деньки, ну например будем играть в пиратов, и фотографии на стену вывесим смешные, и целоваться будем до утра...

Ну а серьёзно... может станет правдой, моя сбивающая с ритма речь... мы просто БУДЕМ. И на всех плевать нам. Мы точно БУДЕМ. Нас никогда не разлучат.