Крест

Дмитрий Братанов
Кого винить,кого судить
Такая жизнь уж нам досталась
И каждому свой крест Господь
В награду дал,иль в наказание

Причины ищем мы во всем
Виня других в своих невзгодах
И не задумываясь о том
Что все могло быть по другому

Быть может посмотреть назад
И посмотреть,что ты оставил
Цветущий яблоневый сад
Или до тла сожженные руины

Все в жизни просто,очевидно
Ты сам куешь свой тяжкий груз
И если крест твой не подъемный
То значит зло с собой несешь