Небо после дождя

Наталия Гужва
Почему миром не правят облака?! Они реальны, масштабны и непредсказуемо разные. В их праве радовать и баловать картинами, фигурами, цветом. Облака могут заставить нас грустить, проливая тонны слез, не оставляя равнодушным и самого сильного человека. Эти безграничные громады пугают раскатом грома и наказывают ударом молнии. Им неведомы границы пространства, времени, силы и творчества. Облака созданы самыми великими художниками мироздания, они призваны быть и побуждают помнить, помнить о настоящем.

16 августа, 2015