Предложение на миллион

Катерина Мардус
У меня есть к тебе предложение,
Да такое, что грех отказаться.
Давай сменим привычное месторасположение
И уедем на пляж поваляться.

Чтобы солнце, песок и дельфины,
Чтобы серфинг, киты, океан.
Не хочу я видеть  льдины,
Не хочу холод ближних стран.

Я буду вслух читать Эрнеста,
А ты будешь слушать, внимать.
И не будет никакого протеста,
Мы друг друга станем без слов понимать.

Будем жить в каком-то бунгало,
Меж различных природных буйств.
Чтобы сердце в раз запылало,
И это все стало квинтэссенцией наших чувств.