Другу Н

Евгений Филиппов-Заонегин
Вижу все дела твои,-
Ты открыта для любви,
Что приходит в эти дни,
Чувства наши сохранив.

Как красива ты сейчас,
Не отвесть,пожалуй,глаз,
Всё чарует и манит,
Как в лесу его родник..

          12.10.1994г.