Букет

Дмитрий Братанов
Я пришел к тебе с букетом
Из шикарных красных роз
Ты сказала пошел на хер
Саданув им прямо в лоб

Долго я стоял опешив
Широко раскрыв глаза
Выковыривал остатки
Из распухшего лица

Буду жить и не забуду
То свидание с тобой
До сих пор в кошмарах снится
Тот букет шикарных роз