2014

Наталия Гужва
Этот год не стал проходящим.
Он был сложным и это рубеж,
Между детским и настоящим,
Реализацией многих надежд.
Была боль что сильнее смерти,
Был и смех что даёт новый мир.
Год за жизнь, череда круговерти
Кайт, каналы, мосты и ампир.
Это год, никак не был он худшим.
Он был трудным, но много начал
Проложил и дорогу в лучшем,
Он на вызов в ответ обучал.