Узоров шелк манил успокоеньем

Леонард Снегов
Узоров шёлк манил успокоеньем
Вид нежных лепестков баюкал глаз
Дубовый стол резным своим растеньем,
Гармонию сплетал ,плывущих фраз,

И в тиканьи часов из тонкой бронзы,
Огонь свечей приветливо мерцал
Бардовый бархат тёмно-красной розы,
О радостях прелестных восклицал

Луна в моём окне опять и звёзды,
Сквозь тишину просторов манит гладь,
Ну ладно на сегодня,уже поздно,
Забыться сном ,а утром снова встать.