Кто с рыбой...

Алёку
Кто с рыбой счастья не пытал?
Ловил, приготовлял,
       едал.
Попалась в сети, но к кому?
Меня на рыбное
       рагу?

Со мной пивка распить, матрос?
Хмельной водою влить
       наркоз?
Чтоб укокошить и сожрать?
Слабак! Вставай!
       Не время спать!

Взбодрить тебя не хватит сил.
Заплыв в хмелю мозг 
       отрубил.
Своё  IQ (айкью) не рассчитал.
Была б акулой -
       проиграл!

12 февраля 2016 г.(рис. из .....нета)
опуб-но