Весна - как много в этом слове

Владимир Мясоеденков
Весна – как много в этом слове
Для сердца нежного сошлось,
Оно разбудит снова чувства 
И оживёт вокруг народ.

Проснуться все от зимней спячки,
И всё опять начнётся вновь
И потихоньку, словно в сказке,
Вдруг появляется любовь.

Она зимою притаилась,
Её прогнали холода,
Но вот пришла её подруга,
Пришла красавица Весна.

Проснутся все: зверьё и люди,
Поля и реки, и леса,
А потому что вдруг обратно
Придёт волшебница Весна.