Сон

Ленивый Критик
Льётся свет воспоминаний
Об ушедшем нежном сне -
Тех обманчивых желаний
Снова не хватает мне.

Снова сладко засыпаю,
Снова вижу тот же сон.
Только веки открываю -
Тьма плывёт со всех сторон.

Исчезает сон последний
В предрассветной тишине.
День пройдёт,и вечер летний
Растревожит сердце мне.

1.11.2011г