Про русских настоящих

Николай Манаенков
Хотят нас всех заставить верить,
Что в мире сплошь враньё и ложь.
Мне эти сказки надоели,
Нас русских просто не возьмёшь.

Нас русских златом не поманишь,
И ни за что нас не купить,
Коль мы из  русских - настоящих,
Нас можно только лишь убить.