Татьяна Степановна

Светлана Кормилицына
Татьяна Степановна, милая,
Зачем вам столько зеркал?
Вы в жизни такая красивая!
Прошу, уберите бокал!

Ваш голос по-своему бархатный
Пленил очень много мужчин,
Вы бредите лишь олигархами,
Не знаете цен на бензин.

Татьяна Степановна, знаете,
Вас предавали не раз.
Как вы врагов забываете,
Больше на них не сердясь?

Как вы умеете радовать
Своим появлением свет?
Себя орхидеями баловать,
Не пропуская обед.

Татьяна Степановна, милая,
Не нужно больше зеркал!
Вы самая в мире счастливая,
Но! Уберите бокал!

/автор: Светлана Кормилицына/
16 февраля 2016 г