Письмо маме

Светлана Кормилицына
Мама, почему ты не приходишь?
Мне сказали, у тебя дела.
Даже на минутку не заходишь,
Я тебе письмо не отдала.

В детском доме снова обижают,
Почему кругом одно враньё?
Старшие игрушки отнимают,
Говоря, что это не моё.

Мама, мне сказали, ты звонила,
Я спала: ведь за окном дожди.
Помню, мне на ушко говорила:
"Дочка, ты немножко подожди!"

Клею на конверт две ярких марки,
Написала новое письмо,
Накопились для тебя подарки,
Воспитатель передать не смог.

Я люблю тебя, родная мама!
Возвращайся! Очень тебя жду!
Обещаю - стать счастливой самой.
Я пишу тебе двенадцать раз в году.

/автор: Светлана Кормилицына/
19 ноября 2015 г