Есть такие люди

Светлана Кормилицына
Есть такие дни, что тянутся, как годы,
Хочется бежать, но нужно лишь ценить.
Есть такие люди, просто от природы,
С которыми так хочется о многом говорить.

Есть такие встречи, что кажется - случайны,
А потом выходит - словно нас вели,
В разные моменты мы их не замечали,
Однажды повстречавшись,
Радость обрели.

После этих встреч хочется взобраться
На самую высокую могучую скалу,
И этим вдохновением долго наслаждаться,
Мечтая танцевать на праздничном балу.

Есть такие люди, что судьбу меняют,
Без них уже не так красив морской закат,
Есть такие дни, что просто пролетают,
Время невозможно повернуть назад.

/автор: Светлана Кормилицына/
21 октября 2015 г