Иногда...

Эльвира Голубева
Иногда, так хочется молчать.
Никого не видеть и не слышать.
Это видно времени печать,
Что нам в спину беспокойно дышит.

Иногда так хочется кричать,
От обиды,что тебя не слышат.
И опять все заново начать,
Когда сердце еле-еле дышит.

Иногда,так хочется бежать,
От того,что все стоит на месте.
Иногда,так хочется догнать,
От того,что с кем-то ты не вместе.

Иногда,так хочется простить,
Но не  позволяет твоя гордость.
Но так хочется на свете жить,
Чтоб не задушила безысходность.