Миллионы маленьких огней

Елена Лугавцова
Миллионы маленьких огней
Зажигают много, много дней.
Пусть найдется много дней таких,
О которых напишу свой стих.

Пусть найдется много в них огней,
От которых стану я сильней.
Пусть сольются все в один огонь,
Чтоб бурлила жизнью моя кровь!

9.10.2011.