Боль

Светлана Кормилицына
Я видела боль на мосту в воскресение,
Глаза говорили: "Не хочется жить!"
Он просто ушёл от неё в день рождения,
Она отказалась с ним даже дружить.

Любовь принесла ему много сомнения,
Он долго терпел, приходилось молчать.
Он просто ушёл от неё без волнения.
Душа обессилена. Нечем кричать.

Не просто решить и шагнуть в неизвестное,
Всегда есть надежда, что кто-то спасёт.
Обидно, когда побеждает депрессия,
И надо смириться. Она не придёт.

А мимо бежала кудрявая девочка,
На ушко шепнула: "Дядя, не плачь!"
Ему подарила "волшебное семечко".
"А хочешь, я дам поиграть тебе в мяч?"

Подарок убрал, а уже не надеялся,
Надолго запомнит свои двадцать пять.
Туман в голове потихоньку рассеялся.
Он тихо пошёл своё счастье искать....

/автор: Светлана Кормилицына/
10 июня 2015 г