Незнакомка

Любовь Москаленко
Навстречу лёгкою походкой шла она,
Её увидел у открытого окна,
Златые кудри рассыпались по плечам,
Небесный взгляд дарован был её очам.
А как изящна! словно Фея из цветов,
Как будто мне явилась в сказке сладких снов,
Откуда милое созданье? Как же быть?
Мне так хотелось красоту её любить.
К ней я навстречу, улыбаясь, подойду,
А как зовут, скажите вы, мою мечту?


(фото с интернета)