Так случается иногда

Светлана Кормилицына
Человек может долго терпеть,
Но у каждого есть свой лимит,
Затеряться в толпе и реветь
И надеяться, что отболит.

Человек может долго любить,
И у каждого есть идеал.
Счастлив тот, кто умеет ценить,
Кто за деньги себя не продал.

Человек может долго молчать,
Но у каждого "громкость" своя.
Когда больно, то проще - кричать
И жалеть не других, а - себя.

Человек может просто уйти.
Без сомнений и навсегда.
Не сказав ни "пока", ни "прости",
Так случается иногда...

/автор: Светлана Кормилицына/
14 апреля 2015 г