Королева

Светлана Кормилицына
Он увидел её однажды.
Просто в баре и просто пела.
Все друзья кричали: "Куда же ты?"
Он - в ответ: "Она - королева!"

Подошёл, протянул свою руку
И сказал "привет" очень тихо,
От волнения мял свои брюки
И слегка походил на психа.

А ответом была улыбка
И вопрос: "Как дела?" - Банально.
Начиналась большая ошибка,
Он заметил, она - идеальна.

Он за бар подошёл к соседу,
Заказал для храбрости водки,
А она, поддержав беседу,
Предложила ему селёдки.

Время шло. За окном светало.
Без людей становилось тихо.
Королева, увы, убегала,
Он опять походил на психа.

/автор: Светлана Кормилицына/
19 марта 2015 г