бросаю всё на откуп ветру

Граф Мышкин
- я замерзаю…
     - увы, я тоже…
- а может чаю?
     - мне не поможет…

- а может… ?
     - ... вполне возможно.
- когда же, милый?
     - всё слишком сложно…

- я всё бросаю на волю ветра!
     - еще немного, сто километров…

=======

     - привет-привет!
- так вот, какой ты…

     - такой смешной?
- нет, неспокойный…

     - такая жизнь, куда деваться…
- с ума сойти так добираться…

     - хвала Богам и, персонально, Ладе…
- беги-ка в душ, а то в помаде…


=======

     - ну всё - пора…
- уже в дорогу?
     - да нет – дела…
- побудь немного…

     - я не могу…
- ... я это знаю.
     -
- я буду ждать…
     - ... не обещаю.