Имя

Зорин Александр Владимирович
У каждой души есть одежда,
Нетканная нитью простой,
С любовию, с верой, надеждой,
Дана она в жизни мирской.

Прелестней она украшений,
Дороже всех тканей, мехов,
Нет в мире её совершенней,
Она есть - одна из основ.

В устах она мёда преслаще,
Лелеет и радует слух,
В ней прошлое есть, настоящее,
Судьбы в ней кодирован дух.

Одежда души не простая,
В ней мудрость сокрыта веков,
И каждый её получая,
К причастию жизнью готов.

Важна она, нет в том сомнений,
Созвучие - в лучших из слов,
Есть много конечно же мнений,
Но жить без неё, кто готов?

Вы знаете, что за одежда,
В миру есть у каждой души,
У бога, все просят с надеждой,
Молю, в книгу жизни впиши...
............................
Имя.