Свечи мерцанье

Валентина Андрусенко
Свечей полуночных мерцанья,
от них таинственны разводы,
томит предчувствие свиданья
или внезапного ухода?

Туманны звуки полуночья,
я их нарушить не посмею.
И понимаю, как непрочно
все то,что сейчас имею.

И эта малость так прекрасна,
хотя луч свеч подобно блику.
А дальше-только вечность властна,
но я так благодарна мигу.

И этой полночью бессонной,
я знаю, что где-то там, далече.
Меня случайно, кто-то вспомнит
и, тоже не погасит свечи.