Скучно в армии солдату

Санька Тузиков
Скучно в армии солдату,
девки дюже далеко.
Ротный к вечеру поддатый,
при погонах, но в трико.
На плацу который месяц
ветер хари теребит.
Самолётик в поднебесье
манит, ранит и нудит.

Вспоминаю я, братишки,
пашню отчего села,
где корпели с передышкой,
чтоб озимая взошла,
чтобы к ночи после бани
под отцовскую шинель
юркнуть Тузиковым Саней.
Ну а служба - хрен бы с ней