Жду встречи

Свелана Ворошилова
Пусть это глупо, но я снова влюблена.
И я тобою быть хочу любимой.
Для этого душа нам и дана.
И каждая любовь неповторима.

Все мысли только о тебе одном.
Хочу тебя я видеть каждый вечер.
Давно уже забыла о былом.
И лишь с тобой любимый жду я встречи.