Держись

Елена Лугавцова
Держись, боец, все будет клево!
Смотри вперед, не все хреново,
Смотри в себя, а не в экран,
Там для тебя один обман.

Никто не знает, что тебе
Дано для счастья по судьбе,
Держись подальше от того,
Что превращается в дерьмо.

Создай в себе свой личный мир,
Где сам себе лишь ты кумир,
Возьми себе одну мечту,
Согрей, как солнцем,пустоту.

А можешь-дай тому добро,
Кто слаб и кто попал в дерьмо.