сладких снов

Аннушка Луговская
Будешь моей колыбельной?
Мне без тебя не до сна.
Душу пронзая капелью
В город стучится весна.

Но без тебя мне не спится.
Ночи светлей и светлей.
Надо ж нам было проститься
В самом длинном из всех февралей.

Будешь моей колыбельной?
Звезды задумчиво смотрят в окно...
Тикает грустное время...

Да, и тебе: "Сладких снов"!