Снег, засыпавший озеро...

Марина Воробьева 5
Снег, засыпавший озеро,   блестит отраженьем луны.
Не поэзия, - проза  легла островком тишины.
И давило бесстишье,   как кричащей души немота,
Как пред бурей затишье   иль подрамник пустой без холста.

За молчание - с неба    наградой слетела строка.
Дар великого Феба     чистоту  заполняет  листка.
Холст заправлен в подрамник,  -   в картину сложились  мазки…
Этой утренней ранью    начинаю жить с новой строки!