Берёзка

Людмила Галкина 2
Распустились на берёзке почки,
Появились свежие листочки.
Вся она собой преобразилась,
Кружевом зелёным нарядилась.

Сколько нежности в красотке этой,
Деревца прекрасней нет на свете.
Так к лицу ей изумрудные серёжки,
Да и подросла она немножко.

Ствол берёзки тонок, очень светел,
Кудри ласково ей треплет ветер.
Дождик набежит, листву умоет,
Вновь берёзка хороша собою.

Ветерок прохладой всю обвеет,
Нежно солнышко теплом согреет.
И стоит берёзка- загляденье!
Дарит  нашим взорам наслажденье.

30.06.13.