Маме

Инга Речкунова
Ты – остров Надежды и остров Уюта,
Ты остров Пристанища и Любви.
Ты – единственный остров Приюта,
Сквозь бурю к которому рвемся мы.
Ты – смысл жизни, любви и возврата.
Ты лучик солнца и образ луны.
Ты нам отдала свое сердце и душу
За все твои руки целуем мы