Рисуй абрис

Виктор Бугаев-Камчатка
Мой ответ запоздал немного,
В феврале поземка метет,
В соцсети всем одна дорога,
Она жизни на части рвет...

Ну и что? Перепутал адрес?
Ведь письмо попало к тебе,
Открывай и рисуй мой абрис,
Как скорее попасть ко мне...

                16.02.2016 г.