Знайка

Екатерина Хозяинова
Про магнитофоны про кассетные,
И про голы про безответные,
Всё знает зайка-знайка,
Всё знает зайка-зазнайка.

Про голубей и про смесители,
И про ракеты про носители –
Всё знает зайка-знайка,
Всё знает зайка-зазнайка.

И про дом Политпросвета,
И о том, что нету света,
И про почерк, и про смех,
И про белый-белый снег.
1984