Нет мы не люди, мы все звери

Виктор Албаев 2
Нет мы не люди,мы все звери
Коль,до того уже дошло
Что человек лежит у двери
А нам нет дела до него

Жильцы быстрей проходят мимо
В сторонку взгляд свой отводя
Лишь,рядом пёс скулит уныло
И лижет кровь с его лица


Остановитесь!!Мы же люди
Коснуться может всех беда
И будем,ведь,просить о чуде
Чтоб помощь вовремя пришла

А это всё,ведь,видят дети
Какой пример?Каков урок?
Нет мы не люди,мы все звери
Коль,равнодушие у нас конёк
16.02.16