Утро

Васек Ситников
Утро добрым обещали, по заказу,
Но увы, пошло не так...
Приуныли сонные все мухи,
Разбежались кто куда.
А наверно мы поправим,
Утро наше будет добрым!
От того что улыбнемся,
От того и станет чуточку теплей.