Верить в свою звезду

Сергей Петрович Малахов
Верить в свою звезду,
Чтобы не сбиться с пути.
Ведь за тобой идут,
Ты их ещё простишь.

За одиночество душ,
За безысходность фраз.
Словно холодный душ…
Падать в который раз.

Чтобы опять вставать,
Чтобы не сбиться с пути.,
Верить и понимать,
Просто вперёд идти.

17.02.16

Дорогие друзья, вышла в свет моя вторая книга стихов "Верить в свою звезду", после издания первой книги прошло уже 25 лет, в новую книгу вошли как старые, так и новые стихи. Книгу можно приобрести в интернет магазине, по ссылке https://booksnonstop.ru/store?q=верить в свою звезду