Связка ключей на ладони 14. 02. 07

Наталья Кучковская
Связка ключей на ладони,
Тайну скрывают замки.
В сказке покровы снимают
Трепетом нежной руки.
В жизни романтики меньше,
Тайн за порогами нет.
Ключница дверь открывает
И зажигает свет.