Чувство меры изменило 14. 02. 07

Наталья Кучковская
Чувство меры изменило,
В вазе - веник не букет.
Дорогих цветов набито,
Для водички места нет.
Дорогих цветов набито
Душит стебли теснота.
Нуворишам не понятна
Без излишеств  красота.