Note

Станислав Каварский
Однажды в OneNote'е
На Galaxy Note'е
Писал я заметки
О новеньком note'е

Мгновенье - и вот
Жизнь мимо пройдёт
Немыслимым вихрем
Добра и невзгод…

И "виснет" мой note,
Заброшен OneNote,
И кашляет маслом
Мой старенький Note…



  (Москва, 2016)