Душа молчит, и мыслей нет 14. 02. 07 мысли в метро

Наталья Кучковская
Душа молчит, и мыслей нет…
От тягот быта сдох поэт…
Какой вульгарный оборот,
Но не криви с презрением рот.
Каков наш быт, таков и слог,
Банальна мысль, бессилен бог.